الاثنين، 3 يونيو 2019

مكرونة باللحم المفروم والجبن..كل شيء في إناء واحد







المقادير:
•١كيلو لحم مفروم
•١ملعقة صغيرة نشا الذرة
•٢ملعقة صغيرة بابريكا
• ملعقة صغيرة بصل بودرة
•ملعقة صغيرة ثوم بودرة
•ملعقة صغيرة سكر
•ملح وفلفل
•كوب ماء ساخن
•٢كوب حليب
•نصف عبوة مكرونة
•كوب جبن تشيدر

الطريقة:
١-في مقلاة عميقة وعلى نار متوسطة نقوم بتعصيج اللحم المفروم حتى يصير لونه بني.
٢-نضع الماء الساخن والحليب ثم جميع البهارات والنشا  والمكرونة ونقوم بخلط كل المكونات ونتركها حتى الغليان.
٣-عند الغليان نضع الغطاء ونقوم بتهدئة النار ونتركه للنضوج لمدة ١٢ دقيقة.
٤-عند تمام النضج نزيل الغطاء ونضع الجبن على الوجه ثم نضع الغطاء مرة اخرى ونترك المقلاة مغطاة حتى تذوب الجبن ثم نخلط المكونات وبذلك يكون كل شيء جاهز للأكل..